martedì 8 aprile 2008

OH..MA OGGI SONO 35! BUON COMPLEANNO A ME!


Eh sì!! Oggi ne faccio 35...no non di crumble!!..di anni. Questo è il crumble che mi sono ri-fatta anche oggi per festeggiare (come vedete mono porzione dato che ancora sto studiando da quale pianeta viene mio marito). E tutti mi chiedono cosa provo a andare verso i 40..!! ..beh ci sto andando verso i 40 ma ancora non sono riuscita a raggiungerli :-). Come mia nonna diceva "è sempre un altro anno che sono vissuta!". Vero.
I miei propositi? Moltissimi..talmente tanti da non riuscire ad elencarli tutti, forse importanti veramente pochi o forse in realtà sono tutti importanti per me, per realizzare la donna che vorrei essere.....mumble....mah...questo numero 35 mi da un po' l'impressione di essere particolare. Lo trovo un numero confortante non chiedetemi perchè.
Ieri sono andata talmente di corsa che non ho avuto modo di postare niente e prevedo che anche per oggi farò la stessa fine. Tra fare un milione di preventivi al giorno ( se ti dicono sì a 1 sei già fortunata!), conoscere centinaia di persone al giorno.
Come dice la pubblicità di una famosa carta di credito.."la faccia della mamma dello sposo che non si aspettava tanta meraviglia...impagabile!".
Spero comunque di aggiornarvi sulla mia giornata che come al sempre sarà più normale del solito.
Buon inizio di martedì a tutti.
Tanti auguri a me..tanti auguri a me...
Crumble di fragole e more (per 1 persona golosa)
Fragole quantità a piacere
More quantità a piacere
Farina 1/2 tazza
Zucchero 1/2 tazza
Burro freddo 3 cucchiai
Semplicissimo il procedimento. Riscaldare il forno a 200° circa. Tagliare la frutta e metterla nella pirofila.
Mescolare il burro, la farina e lo zucchero con le mani in modo da formare una composto "appallottolato" .
Versare il composto sulla frutta ed infornare finchè non si sarà colorato e la frutta sciolta. Et voilà!
OH..BUT TODAY THEY ARE 35! HAPPY BIRTHDAY TO ME!
Yes yes. Today it's my birthday! This is the strawberry and blackburrey crumble that I've re-done for celebrate my birthday in a monodose (as I'm still looking for the strange planet from where my husband had come!) And everybody ask me how do I fell reaching the 40's. Well..I'm going to that direction but I'm not 40 yet! :-). As my grandmother usually was saying "I'm happy that I could have lived another year!" True
My purposes for this year?Many...so many that I really can't listed them here, maybe important really few or maybe thay are all important to me, to create the woman that I long to be...mumble....this number 35 gives me the impression of being particular in some way. I find it a really comfort number ..don't ask me why.
Yesterday I'm so in an hurry that I didn't have enough time to post and maybe today will be the same. Among preparing tousands of estimates (if you have only 1 yes you are lucky!), meeting hundreds of different persons my day flies away. But at the end as a famous tv spot of a famous credit card says "enjoy the face of the groom's mum who didn't expected something so amazing...priceless!"
I hope to update you during today but I as ever it will be more than a normal day for me.
Happy benning of tuesday to everyone!
happy birthday to me...happy birthday to me!!
Strawberries and blackberries crumble (for 1 very greedy person)
Strawberries (as many as you wish)
Blackberries (as many as you wish)
All porpouses flour 1/2 cup
Sugar cane 1/2 cup
Cold butter 3 spoones
Pre-heat the oven to 200°. Cut the fruits and put them in a small pan. Mix with hands all the other ingredient to have a grainy composed. Cover the fruits with to composed and let it cook untill the topping is golded and the fruit is melted. Et voilà!

15 commenti:

  1. Auguri! Siamo vicini di Compleanno ^_^
    Per i preventivi dovresti vedere se si puó usare un qualche programma che ti mette le voci standard e che poi aggiusti con piccole personalizzazioni. Scrivere tutto ogni volta... argh!
    Buon compleanno e non correre troppo... almeno oggi!

    RispondiElimina
  2. Eh già!! Che arieti! In cerca di realizzare i propri sogni..ma almeno ci stiamo provando no?
    Grazie ancora

    RispondiElimina
  3. Buon compleanno!!!
    Ma il maritello non lo fa lo sforzo di mangiare un dolce? Nemmeno per il compleanno? Allora è questo il suo regalo:lui non mangia la torta così spetta tutta a te! Mitico!!!
    Tanti auguri di nuovo

    MQ

    RispondiElimina
  4. Tanti auguri silvia!! Anche se in ritardo!!
    Buonissimo questo crumble :))
    Io a maggio faccio 34 :( Vabbe come dici tu o come dice tua nonna felice di compierli :))
    Bacioni,
    Daniela

    RispondiElimina
  5. BUON COMPLEANNO!! davvero tanti auguri Silvia! sembra ottimo il tuo crumble monoporzione per golosi (carinaaaa). tra un po' di settimane toccherà a me...e 36!

    RispondiElimina
  6. Tanti auguri di cuore! I 35 sono piaciuti anche a me, un bel numero confortante, come dici tu. I 37 quest'anno già mi sono pesati un po' di più :-)))
    Goditi questa tua giornata (vabbè, l'episodio alla posta a parte). Ottimo questo crumble. Un abbraccio, Alex

    RispondiElimina
  7. Happy belated birthday!!

    Rosie x

    RispondiElimina
  8. Grazie moltissimo a tutti quanti sono passati e mi hanno lasciato gli auguri..mai avuti auguri più sentiti di così..:-)

    thank you so much to everyone who came and left a message for my birthday..never had so many loving wishes..:-)

    RispondiElimina
  9. Compleanno benedetto in ritardo felice, il mio amico! Il Dio Benedice!

    Silvia, have my message translated to Italian.=P Correct? Happy Belated Blessed Birthday to you and May all that you wish for come true!

    Muack! Muack! {{{Hugs}}}{{{Hugs}}}

    RispondiElimina
  10. complimenti x il tuo blog,interessante il tuo lavoro buona giornata

    RispondiElimina
  11. Silvia! GOSH, I'm late, I'm LATE! I'm so sorry about missing your birthday!!!

    Nevertheless, a very Happy Belated Birthday, dear. It's been such a joy to know you, and it's my desire to wish that every good thing will come to your life, good health, love, happiness... God bless.

    {{{HUGS}}}

    RispondiElimina