lunedì 7 aprile 2008

Prima di tutto buon lunedì!

Iniziamo questo Lunedì (che finalmente ci regala un bel sole :-) ) con un post iperveloce del pane che faccio ormai tutte le domeniche da quando l'ho visto per la prima volta nel bellissimo blog di Dandoliva. Probabilmente non risparmio niente in soldi ma il gusto di fare il pane con le mie mani è impagabile!!
A dopo!!!

First of all Good Monday!
I begin this Monday (finally with a beautiful sun in the sky :-)) with an super quick post on my bread that I do every Sunday since I've seen it for the first time on the wonderfull Dandoliva's blog. Maybe It's not cheaper but the satifaction of doing the bread with my hands is priceless!!
Coming back soon!!

7 commenti:

  1. Hullo Magnolia Wedding Planner! I can see that you have posted several nice pictures! Do you stay in Florence? I've been to Florence before during my honeymoon, and I must say that Italy is one of my favourite countries! Everything is lovely, and I hope to go back again.

    Oh yes, your writting is humorous too. I've enjoyed reading. Have a great week ahead!

    RispondiElimina
  2. buono buono buonoooooooo prima o poi lo faccio.. io ho fatto il pane sabato.. metterò le fotine appena ho finito di postare quelle già pronte del weekend! =)
    Buona settimana!

    RispondiElimina
  3. Ma quando si fan queste cose si deve pensare alla salute (ingredienti sani) e al gusto (sempre piú standard e banale dei prodotti commerciali). Il costo secondo me sará piú o meno uguale.

    RispondiElimina
  4. Ma allora produci anche tu la domenica :-))) Contagiata anche tu dal pane senza impasto. È tanta la soddisfazione a farlo in casa, vero? Un abbraccio, Alex

    RispondiElimina
  5. Wowww,che bello!
    Sai che non ho mai provato il pane senza impasto?Devo assolutamente rimediare!
    Buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  6. It looks wonderful. There is nothing better than smelling freshly baked bread, and eating freshly baked bread. So much better than buying it in the store.
    I hope you have a wonderful week with no stresses... please take care and keep smiling!
    ~Michele~

    RispondiElimina
  7. @sturdust - yes I stay in florence and in this period of the year is wonderfull.
    Thank you for your compliments you make me blush!!

    @elisa - è veramente facilissimo talmente tanto che mi è riuscito fin dalla prima volta! ahah

    @grissino - behh in realtà lo faccio solo per soddisfazione propria ma vale anche la regola delle cose salutari..

    @alex grazie perchè sei sempre presente!! In realtà la mia produttività è di sabato perchè per il resto lo metto lì a lievitare fino alla domenica mattina altrimenti non lo chiamerebbero lazy bread!

    @parolediburro - grazie ma i complimenti vanno al gran genio che ha inventato la ricetta! Non faccio davvero nulla di particolare! Grazie per la visita!

    @Michele - thank you for your lovely visit!you're right there is nothing more satisfing that do your own bread and eat it while it is still warm!

    RispondiElimina